首页港航动态

黄石港航局党委书记专题宣讲党的十九精神

来源:政工科 何细花 时间:2017-12-20 8:51:43
  

    12月18日,黄石市港航管理局党委书记、局长王之天给全市港航海事党员干部职工专题宣讲党的十九大精神。
    王之天同志结合黄石港航海事工作实际,作了题为《认真学习深刻领会十九大精神,以十九大精神为指导推动港航海事事业发展》的专题辅导报告。在报告中,王之天同志结合自己学习体会,向全局党员干部提出了认真学习深入领会党的十九精神,要从学习领会大会主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾、中国共产党的历史使命、“两个一百年”奋斗目标等十个方面下功夫。同时,要在学懂弄通做实见成效,以党的十九大精神指导推动黄石港航事业发展,一是努力锻造高素质的干部队伍,提高港航海事干部职工参与改革发展的积极性、主动性、创造性;二是全面推进新港建设发展,努力将黄石港口打造成多式联运示范港、长江中游枢纽港;三是切实抓好生态环境保护,持续抓好非法码头整治和港口船舶防治污染工作,努力实现绿色环保水运;四是坚持“生命至上、安全第一”思想,认真履行安全监管职责;五是积极开展精准扶贫工作,为加快建成小康社会作出积极的贡献。
    通过学习辅导,黄石港航海事干部职工进一步提高学习十九大精神的认识,增强了做好本职工作、积极为十九大提出的新任务、新目标作出自己最大贡献的信心和决心。

 

 

2017年12月18日,市港航局党委书记、局长王之天在全局党员干部职工大会上做十九大精神辅导报告