首页港航动态

村驻村第一书记王之天到村指导精准扶贫工作

来源:扶贫办 胡文强 时间:2017-12-28 8:53:13
  

    12月26日,市港航管理局党委书记、局长、集会村驻村第一书记王之天到村指导精准扶贫工作。

    王局长指出要认真做好2017年精准扶贫动态调整工作和各种资料档案的准确性,完整性。

    要聚焦“两不愁三保障”,确保贫困户各项政策享受落实到位,不拉下任何一户、任何一人,确保贫困户过上一个祥和幸福的“元旦”。

    王局长在会上强调:目前中央纪委办公厅近日印发了通知,为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话、批示精神,中央纪委决定从2018年到2020年持续发展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、重高压、长震慑,促进各级党委、政府以及相关部门认真履行脱贫攻坚的重大政治任务。我局今年已投入资金50万元用于村发展光伏产业。从交通局争取了30万元用于修建通往生态果园的扶贫之路。希望村“两委”和工作队将好事做好,不能动扶贫资金的“奶酪”。

    会后,王局长千叮咛万嘱咐村“两委”和工作队,要站好2017年最后一班岗,给市委、市政府交上扶贫领域一个满意的答卷。