首页港航动态

市港航局组织“弘扬工业文明、促进转型发展”主题参观活动

来源:黄石市港航管理局 时间:2017/12/29 17:48:15
  
  12月29日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,充分转化第二届全国工业旅游大会成果,确实增强文化自信和城市认同,进一步凝聚工业强市、赶超发展、复兴黄石的强大气场,市港航局组织党员干部职工和离退休人员开展“弘扬工业文明,促进转型发展”主题参观活动,通过参观劲牌文化展园,了解认识了我市重点企业工业文明发展变迁。
  市港航局党员干部职工在劲牌展馆讲解员的讲解带领下,纵览了劲牌企业的发展历史,参观了劲牌流水车间工作场景,特别是对劲酒公司的生产能力有了深刻认识。大家看到排在厂区门口的集装箱式拖车和厂区内堆积如山的包装箱,认识到“弘扬工业文明、促进转型发展”中交通的有效供给对企业发展开拓市场的重要性,更加理解了推进黄石工业强市赶超发展和“以港兴市”战略的实施是实现我市深度转型的迫切需求。市港航局党员干部职工将以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以更加积极和饱满的热情投入我市水运建设发展中去,为工业强市、赶超发展、复兴黄石贡献自己的力量。