首页港航动态

市港航管理局开展2017年度党建述职评议工作

来源:政工科 姚艾珺 时间:2018-1-11 9:33:32
  

    2018年元月8日,黄石市港航管理局党委组织开展了2017年年度党建述职评议活动。该局党委书记主持会议,全局党员参加了会议。

    根据安排,该局所属三个基层党支部支部书记分别对2017年抓党支部党建工作情况向大会进行了报告,分析了存在问题及不足和2018年抓党建工作思路。各党支部委员向党委提交了书面述职材料。全局党员对各党支部班子成员2017年度履行党建工作责任进行了民主评议。

    该局党委书记、局长王之天对所属党支部年度党建工作情况进行了点评,在肯定了基层各党支部2017年在局党委领导下解决党员学习教育、开展活动特色不鲜明、支部组织建设党员人数及党务工作者业务不平衡、活动开展不充分等突出问题所作努力取得成绩的同时,也指出了各党支部工作中存在完成规定动作多,创新不够、党员教育管理方法手段需进一步改进,资料台账痕迹管理基础工作不实等问题和不足。对2018年抓党建工作,王之天同志提出了几点要求:一是提高政治站位、认真履行党建工作职责;二是从抓理论学习、抓教育管理、抓党建活动、抓各项建设着手,突出工作重点,不断提高党建工作水平;三是加强督办检查,全面落实各项党建工作。